优游招商

中文 | |

张晓仑出席国机集团安全生产办公室会议

发布时间: 2018-12-03 文章来源: 安全生产部

  12月3日,国机集团召开安全生产办公室会议,集团总经理、党委副书记、安全生产委员会主任张晓仑出席会议并发表讲话。会议由集团党委常委、副总经理、安全生产办公室主任高建设主持。 

  会上,集团安全生产办公室副主任、安全生产部部长李延平就集团2018年以来安全生产和境外安全风险管控工作情况作了汇报,指出了当前存在的问题,并对下一步做好安全生产和境外安全风险管控工作提出了具体工作措施。 

  张晓仑对进一步做好安全生产和境外安全风险管控工作提出了六点意见,一要清醒认识集团当前安全工作面临的复杂形势;二要进一步提高对安全生产极端重要性的认识;三要进一步加强境外安全风险的防范;四要进一步健全完善全员安全生产责任制;五要建立健全安全风险分级管控与隐患排查治理“双重”预防机制;六要采取有力措施,进一步做好岁末年初安全生产工作。 

  集团安全生产办公室成员参加会议。

 
 

网站地图|版权声明|联系方式

优游招商版权所有