优游招商

中文 | |

公司举行2018年度总结表彰大会和2019年新春联欢会

发布时间: 2019-01-08 文章来源:

  1月4日,公司2018年度总结表彰大会和2019年新春联欢会在浙江省人民大会堂举行。优游招商领导与本部近2000位员工欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春。
  公司党委书记、董事长郭伟华,公司党委副书记、总经理顾晓山,公司党委副书记、副董事长、财务总监钱向东,公司副总经理史德华、赵拥军、葛军,公司纪委书记邢鸿滨,公司副总经理方晔,公司董事会秘书、总经理助理沈瑞宏,公司总经理特别助理王国钰在出席台就座。会议由顾晓山主持。
  郭伟华首先向大会作了题为《不忘初心 协力同行 规范经营 稳中求进》的报告,对2018年以来公司的各项工作作了总结回顾,就需要重点关注的事项以及2019年的工作进行了部署。最后,郭伟华号召全体员工以打造“国内一流,国际知名的国际型工程公司”为愿景,为实现“百年强院”的中联梦而努力奋斗!
  大会宣读并表彰了2018年度十佳卓越人物、先进工作者、优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部、最佳单项奖、第四届“青年岗位能手”以及工程技术外部奖、公司“优秀项目”的获得者。随后,最佳单项奖“开拓经营奖”获得者——工程三公司经营部部长姜鹏,十佳卓越人物代表——建工一院院副院长李建宏,先进党支部代表——新能源院党支部书记沈林华代表各类先进上台作交流发言。
  表彰会结束后,在省人民大会堂大厅举行了热火朝天的中联杯新年拔河赛。比赛秉着友谊第一、比赛第二的原则进行,共有工业板块、民用板块一、民用板块二、能源板块、装备板块、规划市政板块、工程板块、职能后勤海外板块八支队伍参加。比赛现场人头攒动,气氛热烈。优游招商领导为每轮比赛开哨并在现场为参赛队伍加油助威。经过激烈的角逐,最终,工业板块代表队获得了冠军,工程板块代表队获得了亚军。赛后,郭伟华为两支优胜队伍颁奖。
  拔河比赛结束后,公司纪念改革开放40周年暨2019年新春联欢会开场,优游招商领导与与会人员一起观看了由员工自编自导自演的新年大戏。整台晚会编排新颖、形式多样,始终洋溢着欢乐祥和的氛围,充分展示了公司员工热情洋溢、昂扬向上的精神面貌,表达了全体员工同心协力、奋勇拼搏、共同开创新一年辉煌业绩的坚定信心和美好愿景!

 

 

 

网站地图|版权声明|联系方式

优游招商版权所有